Новости
Ветчина «Говяжья»
Ветчина «Говяжья» - вот он, настоящий мясной вкус говядины крупного помола, дополненный ароматными специями. Ветчина отлично подходит для мясных нарезок, бутербродов и в качестве дополнения для холодных и горячих закусок. Срез ветчины имеет превосходный мраморный рисунок. Ветчина “Говяжья” - это настоящее гастрономическое удовольствие.
Кушайте только вкусную ветчину!
С любовью, Волжский Мясокомбинат.
Сосиски «Премиум с сыром»
Попробовав раз - ем и сейчас! - это мы повторяем как заведенные про сосиски "Премиум с сыром" от Волжского Мясокомбината. Уж очень они вкусные, остановиться реально невозможно. А какой в них сыр... Объедение! Работаем для Вас с 1956 года. С любовью, #ВолжскийМясокомбинат!
«Сервелат ГОСТ»
В переводе с итальянского "zervelada" означает «колбаса с мясом». Первые упоминания об этой колбасе встречаются в кулинарных книгах XVI века. Тогда сервелат готовили из фарша, сала и сыра. Смесь приправляли экзотическими для того времени специями: мускатным орехом, сушеным имбирем и корицей.
В составе "Сервелата ГОСТ" от Волжского Мясокомбината грудинка свиная, говядина, черный перец и орех мускатный.
Вкуснотища!
Потому что работаем для Вас с 1956 года. С любовью, #ВолжскийМясокомбинат !
Вкуснейшая буженина из курицы
Радуем вас новиночкой от #ВМ Продукт!
Буженина из курицы. Нежнейшее мясо, великолепно подобранные пряности - отличный подарок себе любимой/любимому в завершение трудового дня. Конечно же все новинки вы можете приобрести в наших магазинах. Адреса вы найдете в разделе "Где купить".
А вы знаете что такое «сальтисон»?
Нет, это не фамилия актера! И даже не какой-то овощ! И даже не новый вид спорта!
Сальтисон – это запеченный деликатес из свинины, в котором отлично «подружились» щековина и карбонад, черный перец, кориандр и мускатный орех.
Красивый рисунок сальтисона получается благодаря тонкой нарезке всех ингредиентов, которые были выложены слоями.
Сальтисон "Классический" от "ВМ Продукт" будет упакован кусочками под вакуумом ≈ по 350-400 гр. Сейчас продукт отпускается на вес.