Запись на собеседование

Ниже Вы можете ознакомиться с открытыми вакансиями в нашей компании. Для записи на собеседование, Вам необходимо позвонить по номерам:

  • 8-(8443)-20-23-08 (добавочный 121)

или 

  • 8-905-433-82-28

Директор по персоналу: Воронова Надежда Алексеевна.
 

Грузчик

Требуемый опыт работы:
  • 1-3 года
Обязанности:
  • ​выполнение погрузочно-разгрузочных работ
Требования:
  • опыт работы на складе
  • ответственность
  • готовность к интенсивному режиму работы
Условия:
  • официальное оформление ТК РФ
  • корпоративный транспорт
  • бесплатное питание на территории работодателя
  •  график работы 5/2 с 8:00 до 17:00
  • з/п от 18 000 до 20 000 руб.

Технолог производства мясных деликатесов

Требуемый опыт работы:
  • 1-3 года в колбасном производстве
Обязанности:
  • планирование и контроль производственных процессов
  • оптимизация рецептур согласно ценовой политики рынка
  • разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости продукта и рентабельности
  • подбор сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов
  • анализ рынка сырья и ингредиентов
  • соблюдение норм и правил согласно нормативной документации (ГОСТ, ТУ, ТИ)
  • проведение текущего контроля технологических карт и схем
  • контроль всех участков производственного процесса до выхода готовой продукции (дефростация, термообработка, фасовка и др.)
Требования:
  • высшее специализированное образование: технология продукции общественного питания
  • знание технологии производства, правил производственной санитарии
  • приветствуется знание системы HASSP
  • уверенный пользователь ПК
Условия:
  • график работы сменный ( с 8.00 до 20.00, 2/2)
  • официальное трудоустройство (полный соцпакет)
  • гибкая система премирования
  • ЗП обсуждается на собеседовании
  • з/п от 50 000 руб.

Фасовщик мясных продуктов

Требуемый опыт работы:
  • не требуется
Требования:
  • внимательность
  • ответственность
  • умение работать в интенсивном режиме
  • способность к обучению
Обязанности:
  • комплектация заявок по накладным
  • обработка документов, материальная ответственность
Условия:
  • официальное трудоустройство ТК РФ
  • сменный график работы
  • бесплатное питание
  • предоставление спец/одежды
  • з/п до 25 000 руб.

Оператор весового контроля

Обязанности:
  • контроль и учет выпускаемой продукции
  • взвешивание
  • ведение отчетности
Требования:
  • внимательность
  • ответственность
  • знание ПК на уровне пользователя
  • умение производить элементарные числовые операции
  • готовность к физическим нагрузкам
Условия:
  • достойная, своевременная заработная плата
  • официальное трудоустройство
  • обучение
  • доставка служебным транспортом
  • бесплатное питание
  • график работы 2/2
  • з/п от 25 000 до 30 000 руб.

Технолог производства мясных деликатесов

Требуемый опыт работы: 
  • 3–6 лет
Обязанности:
  • планирование и контроль производственных процессов
  • разработка новых рецептур, технологических карт и схем, расчет себестоимости продукта и рентабельности
  • подбор сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов
  • анализ рынка сырья и ингредиентов
  • соблюдение норм и правил согласно нормативной документации (ГОСТ, ТУ, ТИ)
Требования:
  • высшее специализированное образование: технология продукции общественного питания.
  • знание технологии производства, правил производственной санитарии
  • приветствуется знание системы HASSP
  • уверенный пользователь ПК
Условия:
  • оформление согласно ТК РФ
  • полный соц.пакет
  • бесплатное питание в столовой на территории работодателя
  • з/п до 45 000 руб. до вычета НДФЛ
  • график работы сменный ( с 8.00 до 20.00, 5/2)
  • возможность приобретать продукцию со скидкой

Мастер основного производства (пищевое)

Требуемый опыт работы: 
  • 1–3 года
Обязанности:
  • планирование и контроль производственного процесса
  • контроль санитарно-гигиеническое состояние цеха и оборудования;
  • контроль выполнения заданий на текущую смену по установленному регламенту
  • организация технологического процесса в течение смены
  • ведение табеля учета рабочего времени
  • выполнение производственной отчетности
  • контроль соблюдения чистоты на рабочих местах работниками колбасного цеха в течение смены, своевременность и правильность проведения санитарных обработок
Требования:
  • высшее образование по специальности технология продукции общественного питания.
  • опыт работы с мясным сырьем
  • знание 1С предприятие
Условия:
  • оформление согласно ТК РФ
  • полный соц.пакет
  • з/п от 35 000 руб. до вычета НДФЛ
  • график работы 2/2
  • бесплатное питание в столовой на территории работодателя
  • предоставление спец.одежды
  • возможность приобретать продукцию со скидкой

Фаршесоставитель

Требуемый опыт работы:
  • 1–3 года
Обязанности:
  • составление фарша в производстве колбасных изделий
Требования:
  • опыт работы
Условия:
  • оформление согласно ТК РФ
  • полный соц.пакет
  • з/п от 25 000 руб. до вычета НДФЛ
  • график работы 2/2
  • бесплатное питание в столовой на территории работодателя
  • достойная, своевременная заработная плата
  • доставка служебным транспортом
  • возможность приобретать продукцию со скидкой

Подсобный рабочий

Требуемый опыт работы:
  • не требуется
Обязанности:
  • выполнение подсобных работ в колбасном цехе
  • помощь в обвалке мяса и курицы (прохождение обучения )
  • помощь в жиловке и составлении фарша.
Требования:
  • желание работать и обучиться профессии в колбасном производстве
  • опыт работы с продуктами питания желателен
Условия:
  • оформление согласно ТК РФ
  • полный соц.пакет
  • з/п от 20 000 руб. до 25 000 руб.
  • график работы 2/2
  • выходные дни: суббота и воскресенье
  • служебный транспорт из Волжского и Волгограда
  • бесплатное питание в столовой на территории работодателя
  • достойная сдельная оплата труда
  • возможность приобретать продукцию со скидкой