Новости

Колбаса «Сельская»
Колбаса «Сельская» Вот это размер, так размер! Нечего размениваться по мелочам! - Именно так мы подумали, когда разрабатывали данный продукт. Нам что, жалко филе куриной грудки или свинины? Нет конечно! Хорошей и вкусной колбасы — должно быть много. Хорошей колбасы должно хватать всем! Сытная, ароматная, копчененькая — это наша «#Сельская» п/к. Кушайте только вкусную колбасу vmprodukt.ru/where-buy
Дата публикации 11.09.19
Шашлычок!
Ловим теплые солнечные деньки с ароматным шашлычком из вкуснейшей и нежнейшей свинины. А где самый вкусный шашлычок, который все так любят? Конечно же в магазинчиках фирменной торговли "Волжского Мясокомбината" vmprodukt.ru/where-buy
Дата публикации 11.09.19
Ветчина «Говяжья»
Ветчина «Говяжья» - вот он, настоящий мясной вкус говядины крупного помола, дополненный ароматными специями. Ветчина отлично подходит для мясных нарезок, бутербродов и в качестве дополнения для холодных и горячих закусок. Срез ветчины имеет превосходный мраморный рисунок. Ветчина “Говяжья” - это настоящее гастрономическое удовольствие. Кушайте только вкусную ветчину! С любовью, Волжский Мясокомбинат.
Дата публикации 11.09.19
Сосиски «Премиум с сыром»
Попробовав раз - ем и сейчас! - это мы повторяем как заведенные про сосиски "Премиум с сыром" от Волжского Мясокомбината. Уж очень они вкусные, остановиться реально невозможно. А какой в них сыр... Объедение! Работаем для Вас с 1956 года. С любовью, #ВолжскийМясокомбинат!
Дата публикации 29.07.19
Крылышки «На-охоту»
Нежнейшее и сочное мясо с ароматным запахом натурального копчения на яблоневой щепе куриных крылышек "На-охоту", оценит каждый гурман. Спрашивайте во всех магазинах фирменной торговли Работаем для Вас с 1956 года. С любовью, #ВолжскийМясокомбинат !
Дата публикации 29.07.19
«Сервелат ГОСТ»
В переводе с итальянского "zervelada" означает «колбаса с мясом». Первые упоминания об этой колбасе встречаются в кулинарных книгах XVI века. Тогда сервелат готовили из фарша, сала и сыра. Смесь приправляли экзотическими для того времени специями: мускатным орехом, сушеным имбирем и корицей. В составе "Сервелата ГОСТ" от Волжского Мясокомбината грудинка свиная, говядина, черный перец и орех мускатный. Вкуснотища! Потому что работаем для Вас с 1956 года. С любовью, #ВолжскийМясокомбинат !
Дата публикации 29.07.19
Вкуснейшая буженина из курицы
Радуем вас новиночкой от #ВМ Продукт! Буженина из курицы. Нежнейшее мясо, великолепно подобранные пряности - отличный подарок себе любимой/любимому в завершение трудового дня. Конечно же все новинки вы можете приобрести в наших магазинах. Адреса вы найдете в разделе "Где купить".
Дата публикации 19.06.19
А вы знаете что такое «сальтисон»?
Нет, это не фамилия актера! И даже не какой-то овощ! И даже не новый вид спорта! Сальтисон – это запеченный деликатес из свинины, в котором отлично «подружились» щековина и карбонад, черный перец, кориандр и мускатный орех. Красивый рисунок сальтисона получается благодаря тонкой нарезке всех ингредиентов, которые были выложены слоями. Сальтисон "Классический" от "ВМ Продукт" будет упакован кусочками под вакуумом ≈ по 350-400 гр. Сейчас продукт отпускается на вес.
Дата публикации 19.06.19
Наша июньская новинка
Колбаса «Украинская жареная» из вкуснейшего мяса свинины, с тонким ненавязчивым ароматом свежего чеснока и черным молотым перцем Колбаса производится по ГОСТу, т.е государственному стандарту, который строго регламентируется, а значит продукт высокого качества. «Украинская жареная» упакована под вакуумом, что помогает сохранять ей свежесть 15 суток. НО поверьте, столько ей не удастся «пролежать» в вашем холодильнике.
Дата публикации 19.06.19
Обращение генерального директора
Обращение генерального директора ООО «Волжский Мясокомбинат», Александра Львовича Геймана.
Дата публикации 29.04.19
Наши новинки!
Орех «Мясной», Брауншвейгская с сыром, Лопатка «Баварочка», Салями «Венская», Шпик «По-домашнему», Грандсалями.
Дата публикации 29.04.19
Вопрос от нашего Клиента
Наш Клиент задал вопрос: Часто встречаю в составе словосочетание «нитрит натрия». Что это такое и для чего он нужен в производстве колбасы?
Дата публикации 29.04.19
Что делать на выходные?
Что делать на выходные? Не забывайте, что вкусный отдых только с продукцией от #ВМ Хочешь стать нашим Партнёром? Тебе сюда - vmprodukt.ru/partners/
Дата публикации 22.04.19
Закуска для настоящих мужчин
Не знаете чем заняться вечером? А мы знаем! Футбол, вкусный напиток и отличные свиные ребрышки от #ВМ
Дата публикации 22.04.19
"Русский" вкусный зельц
Вкусненький зельц "Русский" от #ВМпродукт Холодная мясная закуска к вашему столу. В наличии во всех наших магазинах фирменной торговли.
Дата публикации 22.04.19
Ищем коллег в дружный коллектив
Ищем коллег в дружный коллектив #ВМПродукт #ВМ - это мясоперерабатывающее предприятие г.Волжского.
Дата публикации 10.04.19
Качественные продукты задают тон
Качественные продукты задают тон вашему настроению. И для того, чтобы каждый ваш день был незабываемым и вкусным - работаем мы .
Дата публикации 10.04.19
Без мяса жить груснА и не вкуснА
Без мяса жить груснА и не вкуснА! А если вы такого же мнения, как и мы, то обязательно попробуйте нашу вкусную новиночку - "Орех мясной" от #ВМпродукт
Дата публикации 20.03.19
Эти ноги мне снятся по ночам
Когда видишь их, так и хочется процитировать наших современников: Эти ноги мне снятся по ночам, Я во сне приложу их к своим плечам. Нам не важно чьи вы, кто вы, Но ради вас - мы на всё готовы!
Дата публикации 20.03.19
Новиночка от ВМ Продукт
После выходных возвращаемся с новинками. На фото одна из них - птица "Стрелецкая". Ну правда же красотка? А вкус и аромат. Ммммм... Вес нашей птички - 1,4 кг. Как раз на ужин всей семье
Дата публикации 20.03.19